вернуться на главную поиск по сайту связаться с нами
Добавить в избранное
Сделать стартовой

Каталог

+ DN10 - 10 мм
+ DN15 - 15 мм
+ DN25 - 25 мм
+ DN50 - 50 мм
+ DN80 - 80 мм

Скачать каталог

Новости отрасли

08.10.2013

29 октября – 01 ноября 2013 года на территории МВЦ «Крокус Экспо» состоится 12-я международная выставка PCVExpo.
PCVExpo — это масштабное событие в России и Европе, которое объединяет производителей и потребителей промышленных насосов, компрессорной техники, пневматики, трубопроводной арматуры, приводов, двигателей и уплотнений.

На выставке будут представлены насосы, компрессорная техника, пневматика, трубопроводная арматура, приводы и двигатели для:

  • Добычи, транспортировки и переработки нефти и газа;
  • Тепловой и атомной энергетики;
  • Химии и нефтехимии;
  • Черной и цветной металлургии;
  • Водоснабжения и водоотведения.

17.07.2007

«Газпром» принял решение о выборе иностранного партнера для реализации первой фазы освоения Штокмановского месторождения, им стала французская компания Total. Соответствующее соглашение планируется подписать завтра в Москве», – заявил Председатель Правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер.
«Первая фаза освоения месторождения предусматривает добычу 23,7 млрд. куб. м природного газа и начало поставок по газопроводу в 2013 году, сжиженного природного газа – в 2014 году. Для организации проектирования, финансирования и строительства в рамках проекта создается компания специального назначения, которая впоследствии будет собственником инфраструктуры первой фазы. Доля «Газпрома» в уставном капитале создаваемой компании составит 75%, доля Total – 25%», – сообщил Алексей Миллер.
Он отметил, что «предусмотрена возможность привлечения ещё одного или нескольких иностранных партнеров на долю до 24%, за счет снижения участия «Газпрома». В любом случае, «Газпром» сохранит за собой не менее 51% акций в компании специального назначения, 100% акций компании – владельца лицензии на месторождение и будет собственником всего объема добываемых углеводородов».
Как заявил Алексей Миллер, «достигнутые договоренности – очередной важный шаг в развитии взаимовыгодного сотрудничества и партнерских отношений между «Газпромом» и крупнейшими мировыми энергетическими компаниями.

17.07.2007

В 1-мполугодии 2007 г.нефтяная компания «Роснефть» стала мировым лидером среди публичныхнефтегазовых компаний по доказанным запасам жидких углеводородов. Об этом свидетельствуютданные аудита DeGolyer & MacNaughton.
Отмечается,что за счет новых приобретений компания расширила географию своего присутствиядо 45 регионов РФ, количество предприятий с 102 до 230, а количество сотрудников возросло с 81 тыс. до 132 тыс. человек.

28.06.2007

Текст приветствия президента России В.В.Путина участникам и гостям Российского нефтегазового конгресса и Московской международной выставки "Нефть и газ 2007"
"Приветствую участников и гостей 5-го Российского нефтегазового конгресса и 9-й Московской международной выставки "Нефть и газ"/ MIOGE 2007.
Ваш форум, объединивший два масштабных и значимых мероприятия, собрал мировых и отечественных лидеров нефтяной и газовой промышленности, ученых и экспертов из России и других стран. Он по праву признан одной из самых авторитетных дискуссионных площадок, где проходит содержательный профессиональный диалог по ключевым вопросам развития ТЭКа. Среди них -укрепление международного сотрудничества в области энергетики, проблемы обеспечения глобальной энергетической безопасности, сохранения окружающей среды.
Российские специалисты ждут от предстоящего конгресса и открывающейся выставки комплексных оценок состояния отечественного ТЭКа, расширения возможных горизонтов сотрудничества с иностранными партнерами, которые в свою очередь смогут познакомиться с реальными достижениями российского нефтегазового сектора.
Убежден, что в ходе форума состоится конструктивный обмен мнениями, будут подготовлены востребованные на практике рекомендации.
Желаю вам плодотворной работы и всего самого доброго."
В.В.Путин
Подробнее...

28.06.2007

ОАО "СИБУР Холдинг" определило основные принципы закупочной деятельности и порядок работы с поставщиками. Главный вектор развития и совершенствования закупочной деятельности компании направлен на обеспечение целевого и эффективного расходования денежных средств.
Политика в области закупочной деятельности способствует режиму открытости и конкурентности во взаимодействии с поставщиками. В частности, по стратегическим позициям закупок компания стремится иметь как минимум двух поставщиков. Документ предписывает структурным подразделениям ОАО "СИБУР Холдинг" выполнение обязательных процедур, предполагающих планирование закупок, анализ рыночной ситуации, достижение разумного уровня конкуренции, а также контроль за использованием приобретенной продукции. Одной из задач является доведение доли централизованных закупок материально-технических ресурсов до 80% от общего объема финансирования и 20% номенклатурных наименований.

Страницы: 1 2 3 4 5

Подбор клапана


Условный проход DN (мм)

Рабочее давление PN (кгс/см2)

расширенный поиск


заполнить опросный лист

©2010-2014

Создание сайта: Создание сайта - Инпульс
Телефон: (812) 336-60-37
Эл.почта: solenoid@ivalve.ru