вернуться на главную поиск по сайту связаться с нами
Добавить в избранное
Сделать стартовой

Каталог

+ DN10 - 10 мм
+ DN15 - 15 мм
+ DN25 - 25 мм
+ DN50 - 50 мм
+ DN80 - 80 мм

Скачать каталог

Новости отрасли

28.06.2007

Редакция каталога нефтегазовой арматуры объявляет о завершении приема материалов для очередного выпуска.  Первый российский каталог нефтегазовой арматуры будет представлен на выставке PCVEXPO-2007. В первой декаде июня завершается прием материалов в каталог от компаний, производящих арматуру для нефтегазового комплекса, после чего каталог будет отправлен в типографию и выйдет в свет в июле 2007 года. Международный Форум PCVEXPO-2007 является крупным событием в деловой жизни столицы. В рамках форума состоятся специализированные выставки: "Насосы-2007", "Компрессорная техника, пневматика и пневмоинструмент - 2007", "Арматура - 2007", "Приводы и двигатели - 2007". За время своей работы Форум PCVEXPO сумел сформировать представительную и в то же время постоянно расширяющуюся и пополняющуюся базу постоянных участников и посетителей из всех регионов России и из-за рубежа.
www.a-r-m.ru
Подробнее...

20.06.2007

asco

22.05.2007

При строительстве нефтехимических предприятий на Дальнем Востоке, одно из которых расположится в конечной точке нефтепровода "Восточная Сибирь - Тихий океан", будет учитываться опыт Южной Кореи, заявил полномочный представитель президента в Дальневосточном федеральном округе Камиль Исхаков.
По его словам, в Южной Корее есть хорошие нефтехимические комплексы, рассчитанные на переработку 15-20 млн. тонн нефти. "Мы сейчас смотрим на опыт Южной Кореи", - сказал Камиль Исхаков, добавив, что на Дальнем Востоке планируется строительство двух нефтехимических комбинатов мощностью по 20 млн. тонн. Один будет построен в Амурской области, другой - в Приморье, в конечной точке нефтепровода "Восточная Сибирь - Тихий океан".
Как отмечал в конце прошлого года губернатор Приморского края Сергей Дарькин, нефтеперерабатывающий и нефтехимический комплексы, которые планируется построить в бухте Козьмино в рамках проекта ВСТО, станут одними из крупнейших в Азии. Их появление в крае позволит увеличить валовый региональный продукт (ВРП) на 30%. А по словам члена комитета Совета Федерации по бюджету, представителя в палате от Законодательного собрания Приморского края Игоря Пушкарева, благодаря строительству НПЗ мощностью 20 млн. тонн в год в Приморском крае у России появится возможность экспортировать не сырье, а высокооктановый бензин и дизельное топливо, которые стоят значительно дороже, чем нефть сырая. Кроме того, это означает появление новых рабочих мест.

Подробнее...

22.05.2007

Национальная нефтегазовая компания "КазМунайГаз" обеспечена запасами углеводородного сырья при текущем уровне добычи на 30 лет, сообщил глава компании Узакбай Карабалин.
"В настоящее время "КазМунайГаз" обладает ресурсами в 615 миллионов тонн (с учетом покупки АО "Каражанбасмунай"), что обеспечивает возможность добычи на текущем уровне в течение 30 лет", - сказал он в интервью республиканской газете "Казахстанская правда", опубликованном во вторник.
"Это является хорошим показателем. Но, учитывая, что с каждым годом возрастает доля трудноизвлекаемых ресурсов, нам необходимо находить новые месторождения", - добавил при этом У.Карабалин, как сообщил "Интерфакс".

22.05.2007

В 2006 году доля открытых конкурсов при проведении конкурентных закупок в холдинге РАО "ЕЭС России" выросла более чем в два раза и достигла 92%. Всего за год предприятия энергохолдинга провели более 15 700 открытых конкурсов, в то время как в 2005 году - 7 118 конкурсов. По сообщению пресс-службы компании, общий объем закупаемого топлива, оборудования, услуг и технологий также вырос более чем в два раза и в стоимостном выражении достиг 619,5 млрд. рублей.
В структуре закупок предприятий энергохолдинга традиционно значительное место занимают расходы на строительство, реконструкцию и техническое перевооружение энергообъектов (40% от общей стоимости закупок), а также затраты на приобретение топлива для электростанций (37% от общей стоимости закупок). Расходы на проведение ремонтной кампании - 13%. При этом доля закупок на конкурсах составила соответственно 43%, 11% и 49%.
Достаточно низкая доля конкурсных закупок топлива объясняется тем, что при поставках лимитного газа невозможно применение конкурсных процедур. Кроме того, значительное число угольных электростанций было спроектированы для работы на определенных марках угля с конкретных месторождений, что также делает невозможным организацию конкурентного пространства для этих видов закупок.
Созданная в холдинге РАО "ЕЭС России" система закупочной деятельности регламентируется едиными правилами, закрепленными в корпоративных стандартах. Данные документы описывают не только регламенты проведения конкурсных закупок, но и порядок иных закупочных процедур, что позволяет минимизировать возможное удорожание поставок.
Подходы к организации закупок, направленные на повышение их открытости и прозрачности, стали основой для формирования рынка продукции, услуг и технологий для электроэнергетики. Инструментом его обслуживания является электронная торговая система "В2В-Energo".
В настоящее время "В2В-Energo" стала основной электронной площадкой предприятий холдинга для проведения закупок. Если в 2005 году в системе было проведено 11% от общего количества конкурсов, то в 2006 году этот показатель составил более 26%. В 2007 году объем конкурентных закупок, проводимых в электронном виде, составит не менее 60% от общего числа всех закупок в РАО "ЕЭС России".
Экономический эффект от проведения закупочной кампании по единым прозрачным правилам составил в 2006 году 18,4 млрд. рублей, в том числе 5,7 млрд. рублей при осуществлении закупок в системе "В2В-Energo".

Подробнее...

Страницы: 1 2 3 4 5

Подбор клапана


Условный проход DN (мм)

Рабочее давление PN (кгс/см2)

расширенный поиск


заполнить опросный лист

©2010-2014

Создание сайта: Создание сайта - Инпульс
Телефон: (812) 336-60-37
Эл.почта: solenoid@ivalve.ru