вернуться на главную поиск по сайту связаться с нами
Добавить в избранное
Сделать стартовой

Каталог

+ DN10 - 10 мм
+ DN15 - 15 мм
+ DN25 - 25 мм
+ DN50 - 50 мм
+ DN80 - 80 мм

Скачать каталог

Новости отрасли

18.05.2007

пилотный клапан

02.05.2007

Газпром намерен начать серийное производство энергоустановок, работающих на водородном топливе, чтобы обеспечить потребности компании в более дешевой энергии. КПД такой установки в пять раз выше ныне действующих, а стоимость 1 кВт установленной мощности — в 10–30 раз меньше. По предварительным подсчетам "Газпрому" потребуется около 300 таких установок. Разработка преимущественно финансируется самой монополией.
Подробнее...

02.05.2007

Туркмения, крупнейший в Центральной Азии экспортер природного газа, увеличила его добычу в январе-апреле 2007 г. на 8% к аналогичному периоду прошлого года, сообщает Turkmenistan.ru со ссылкой на государственные СМИ. В информации не указаны объемы. "За месяцы январь-апрель...добыча природного газа выросла на восемь процентов", - отмечает госагентство новостей Туркмен хабарлары.
Подробнее...

02.05.2007

28 апреля на съезде машиностроителей первый заместитель председателя правительства Сергей Иванов заявил: "Будущее российского машиностроения - за крупными интегрированными структурами с полным производственным циклом - от изготовления ключевых комплектующих до выпуска готовой продукции". Иванов отметил, что это особенно актуально в преддверии вступления России в ВТО: "в преддверии вступления нашей страны в ВТО, - сильным компаниям будет проще конкурировать в равных, надеюсь, условиях с зарубежными партнерами". Далее Иванов остановился на преимуществах машиностроительных холдингов: "Повышается эффективность использования отраслевых мощностей, появляется возможность концентрировать финансовые потоки для решения приоритетных задач, а также унифицировано применять имеющиеся технологии для создания всех линейки готовой продукции - не важно, военного или гражданского назначения": И далее: "решается проблема зависимости от поставщиков, которые зачастую, монополизировав изготовление отдельных деталей, пытаются открыто диктовать свои условия сборочным предприятия".
Иванов также остановился на вопросе собственности машиностроительных холдингов: "в стратегических отраслях, например, атомной и ракетно-космической контроль над подобными холдингами всегда останется в руках государства - так во всем мире. В остальных секторах могут быть корпорации, стопроцентно принадлежащие частному капиталу".
Первый вице-премьер призвал российские компании стремиться к инновациям и искоренять техническую отсталость. "Пора искоренять пагубную тенденцию, когда организационная беспомощность отдельных руководителей дополняется технической отсталостью и деградацией целых отраслей промышленности". Иванов также отметил, что "иногда нужные технологии быстрее и дешевле купить за рубежом, чем тратить время и деньги на разработку их отечественных аналогов". И добавил:  "При этом я говорю не об отверточной сборке, а о действительно высоких технологиях, которые будут двигать вперед отечественную промышленность".

Подробнее...

02.05.2007

Группа "Ренова" приобрела блокирующий пакет акций машиностроительного концерна Sulzer. По данным швейцарских СМИ, покупка Sulzer, технологии которой "Ренова" собирается использовать для развития других своих активов, обошлась ей в $1,7 млрд. Компания Sulzer является производителем насосного оборудования для магистральных нефтепроводов, не производимого в России, но необходимого "Траснефти" для реализации крупных проектов, в том числе для Восточного нефтепровода. В ноябре АК "Транснефть" подписала с Sulzer контракт на поставку 20 HPDM-насосов, 6 вертикальных и 11 горизонтальных насосов VCR для перекачивающих станций (НПС) первой очереди нефтепровода Восточная Сибирь--Тихий океан (ВСТО). Всего на первом участке ВСТО протяженностью 2,7 тыс. км должно быть установлено семь НПС (они на первом этапе должны обеспечить перекачку 30 млн т в год, после строительства второй очереди -- 80 млн т). Кроме того, "Транснефти" предстоит реализовать еще три крупных трубопроводных проекта: БТС-II, Бургас--Александруполис и Харьяга--Индига.
Подробнее...

Страницы: 1 2 3 4 5

Подбор клапана


Условный проход DN (мм)

Рабочее давление PN (кгс/см2)

расширенный поиск


заполнить опросный лист

©2010-2014

Создание сайта: Создание сайта - Инпульс
Телефон: (812) 336-60-37
Эл.почта: solenoid@ivalve.ru